ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прощаться, извините, не желаю

Прощаться, извините, не желаю

2 ноября 2013 - Владимир Винников

Прощаться, извините, не желаю,

От друга не надолго убываю.

А этот месяц, только тридцать дней,

И каждый час, я думаю о ней.

 

Мне приходилось часто расставаться,

И в битвах праведных, случалось драться.

Но знал всегда, что ждут меня домой,

Там друг сердечный, близкий живет мой.

 

Мой друг, жена и ближе ее нет,

В день черный, от нее исходит свет.

Она плечом поддержит в трудный час,

От мелких бед, закроет грудью вас.

 

Здесь, я с небес на землю опустился,

Но с ним ведь, не надолго распростился.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0167272

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167272 выдан для произведения:

Прощаться, извините, не желаю,

От друга не надолго убываю.

А этот месяц, только тридцать дней,

И каждый час, я думаю о ней.

 

Мне приходилось часто расставаться,

И в битвах праведных, случалось драться.

Но знал всегда, что ждут меня домой,

Там друг сердечный, близкий живет мой.

 

Мой друг, жена и ближе ее нет,

В день черный, от нее исходит свет.

Она плечом поддержит в трудный час,

От мелких бед, закроет грудью вас.

 

Здесь, я с небес на землю опустился,

Но с ним ведь, не надолго распростился.

 

 

 
Рейтинг: +3 294 просмотра
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 2 ноября 2013 в 19:28 0
Прекрасный сонет
Владимир Винников # 4 ноября 2013 в 09:28 0
Большое спасибо!
0 # 20 ноября 2013 в 00:24 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ...СПАСИБО...
Владимир Винников # 25 ноября 2013 в 07:29 0
Огромное спасибо!