ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Опять спешу

Опять спешу

11 января 2024 - Анна Беднова
article524373.jpg
**
Снова за день я много успела,
и не скрою, что очень устала,
напишу пару строк между делом,
улыбнусь - жаль, так времени мало.
--
Anny
(little time)
  very fast

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0524373

от 11 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524373 выдан для произведения: **
Снова за день так много успела,
и признаюсь, что очень устала,
напишу пару строк между делом,
улыбнусь - жаль, так времени мало.
--
Anny
(little time)
  very fast
 
Рейтинг: +1 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!