ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мои простые слова

Мои простые слова

12 января 2024 - Анна Беднова
article524418.jpg
**
Не шедевр вовсе и не нетленка,
и не нужно оценки даже,
просто несколько строчек в ленте,
что прочитаны будут однажды.
--
Anny
(my simple words)
easy improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0524418

от 12 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524418 выдан для произведения: **
Не шедевр вовсе и не нетленка,
и не нужно оценки даже,
просто несколько строчек в ленте,
что прочитаны будут однажды.
--
Anny
(my simple words)
easy improvisation
 
Рейтинг: +1 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!