ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мой дождь

Мой дождь

10 января 2024 - Анна Беднова
article524307.jpg
**
Всегда спасает дождь,
когда мне тяжело,
и пусть по телу дрожь,
твержу, что повезло
мне с чуткостью дождя,
тону в его слезах,
делю с ним грусть не зря,
и остаюсь в мечтах.

Но за окном зима,
к дождю не побежать,
что огорчений тьма,
мне некому сказать.
--
Anny
(my rain)
sad impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0524307

от 10 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524307 выдан для произведения: **
Всегда спасает дождь,
когда мне тяжело,
и пусть по телу дрожь,
твержу, что повезло
мне с чуткостью дождя,
тону в его слезах,
делю с ним грусть не зря,
и остаюсь в мечтах.

Но за окном зима,
к дождю не побежать,
что огорчений тьма,
мне некому сказать.
--
Anny
(my rain)
sad impromptu
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!