ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Она жаре сдалась без боя

Она жаре сдалась без боя

3 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513494.jpg

Прохладой тянет от пруда,

Тут укрываюсь я от зноя.

Покой дарует мне вода,

Собой, немного, успокоя.

  Сюда спешу в разгаре дня,

  Здесь о заботах забываю.

  Опять зовёт, собой пленя,

  Вновь навестить его желаю.

Смотрю на белых лебедей,

Их красота меня чарует.

Живут давно среди людей,

И ничего их не волнует.

  Тень испарилась без следа,

  Она жаре сдалась без боя.

  Дышать свободней у пруда,

  Тут укрываюсь я от зноя…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513494

от 3 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513494 выдан для произведения:

Прохладой тянет от пруда,

Тут укрываюсь я от зноя.

Покой дарует мне вода,

Собой, немного, успокоя.

  Сюда спешу в разгаре дня,

  Здесь о заботах забываю.

  Опять зовёт, собой пленя,

  Вновь навестить его желаю.

Смотрю на белых лебедей,

Их красота меня чарует.

Живут давно среди людей,

И ничего их не волнует.

  Тень испарилась без следа,

  Она жаре сдалась без боя.

  Дышать свободней у пруда,

  Тут укрываюсь я от зноя…

 
Рейтинг: +1 102 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 3 февраля 2023 в 20:42 0
cvety-tebe live-24
Александр Игнатов # 3 февраля 2023 в 21:35 +1
spasibo-10