ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → А на разлуку нет управы

А на разлуку нет управы

3 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513493.jpg

Живём на разных берегах,

И не находим переправы.

Любовь растаяла в мечтах,

А на разлуку нет управы.

  Не успокоить сердца боль,

  Её лечить не хочет время.

  Зачем на рану сыпать соль,

  За что дано нам это бремя?

Доплыть теченье не даёт,

И друг от друга отдаляет.

Разлука злая души жжёт,

Частички счастья убивает.

  Так и останемся в мечтах,

  Есть у судьбы свои забавы.

  Живём на разных берегах,

  Мы не находим переправы…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513493

от 3 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513493 выдан для произведения:

Живём на разных берегах,

И не находим переправы.

Любовь растаяла в мечтах,

А на разлуку нет управы.

  Не успокоить сердца боль,

  Её лечить не хочет время.

  Зачем на рану сыпать соль,

  За что дано нам это бремя?

Доплыть теченье не даёт,

И друг от друга отдаляет.

Разлука злая души жжёт,

Частички счастья убивает.

  Так и останемся в мечтах,

  Есть у судьбы свои забавы.

  Живём на разных берегах,

  Мы не находим переправы…

 
Рейтинг: 0 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!