ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Важнее мне моя свобода

Важнее мне моя свобода

4 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513523.jpg

В моём кармане ни гроша,

Такая, знать, моя порода.

Но без обид живёт душа,

Важнее мне моя свобода.

  Могу бродить, где захочу,

  Передо мною все дороги.

  Та, что нужна мне, отыщу,

  Дорогу мне укажут Боги.

Порой шагаю целый день,

Идти мне ветер помогает.

Когда устанем, ищем тень,

Она в жару нас выручает.

  Как жизнь такая хороша,

  Ещё ценней моя свобода.

  В моём кармане ни гроша,

  Такая, знать, моя порода…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513523

от 4 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513523 выдан для произведения:

В моём кармане ни гроша,

Такая, знать, моя порода.

Но без обид живёт душа,

Важнее мне моя свобода.

  Могу бродить, где захочу,

  Передо мною все дороги.

  Та, что нужна мне, отыщу,

  Дорогу мне укажут Боги.

Порой шагаю целый день,

Идти мне ветер помогает.

Когда устанем, ищем тень,

Она в жару нас выручает.

  Как жизнь такая хороша,

  Ещё ценней моя свобода.

  В моём кармане ни гроша,

  Такая, знать, моя порода…

 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 4 февраля 2023 в 20:43 0
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267 cvety-tebe
Александр Игнатов # 4 февраля 2023 в 21:20 0
cvety-33