Улыбки

article505930.jpg

 
Что с погодой? - Немножко теплеет.
Я жду солнца. Скорее, скорее!
Жду весеннего синего неба,
Огорченья забуду, как небыль.
Побегу по знакомой тропинке
И букет соберу к вечеринке,
Будут песни, улыбки с друзьями,
Ну, а ночью все звёздочки с нами.
 

© Copyright: Виктория Сергеева, 2022

Регистрационный номер №0505930

от 6 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505930 выдан для произведения:
 
Что с погодой? - Немножко теплеет.
Я жду солнца. Скорее, скорее!
Жду весеннего синего неба,
Огорченья забуду, как небыль.
Побегу по знакомой тропинке
И букет соберу к вечеринке,
Будут песни, улыбки с друзьями,
Ну, а ночью все звёздочки с нами.
 

 
Рейтинг: 0 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!