ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Он ждет чего-то

Он ждет чего-то

14 мая 2013 - Нартари
article136640.jpg

Он куда-то шлет чего-то
И надеется на что-то..
Ждет он встречи и ответа...
Но никак-то не поймет...
Что так "бывшая" довольна
И сияет "бывший" друг
И глядят из под тишка
И смеются с высока.
Ну а та, которой шлет
Все в своем мирке живет...
И не ведает о том,
Что ей кто-то что-то шлет...
И ее на встречу ждет....

14.05.2013

© Copyright: Нартари, 2013

Регистрационный номер №0136640

от 14 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136640 выдан для произведения:

Он куда-то шлет чего-то
И надеется на что-то..
Ждет он встречи и ответа...
Но никак-то не поймет...
Что так "бывшая" довольна
И сияет "бывший" друг
И глядят из под тишка
И смеются с высока.
Ну а та, которой шлет
Все в своем мирке живет...
И не ведает о том,
Что ей кто-то что-то шлет...
И ее на встречу ждет....

14.05.2013

 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Бекк # 16 мая 2013 в 19:33 +1
shokolade smayliki-prazdniki-34
Нартари # 17 мая 2013 в 23:23 0
zst koshka