ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Дьяволицами становятся

Дьяволицами становятся

23 мая 2013 - Нартари
article137966.jpg


Дьяволицами становятся тогда
Когда от предательств
Почернела вдруг душа,
вместо белых крыльев,
чернота и во взгляде
Всполох адского огня,
Ледяная все улыбка на челе,
И  кол осиновый забит
На доброте....
А слова "Вера", "Надежда",
"Любовь" лишь звук пустой...

Как Домоклов меч висит над головой...

19.09.2012

 

 

© Copyright: Нартари, 2013

Регистрационный номер №0137966

от 23 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137966 выдан для произведения:


Дьяволицами становятся тогда
Когда от предательств
Почернела вдруг душа,
вместо белых крыльев,
чернота и во взгляде
Всполох адского огня,
Ледяная все улыбка на челе,
И  кол осиновый забит
На доброте....
А слова "Вера", "Надежда",
"Любовь" лишь звук пустой...

 

 

 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!