Прощение

18 марта 2013 - Нартари
article124507.jpg

Вас Бог простит
Простит он в
сех
Он добр ведь
Не одну-то тыщу лет...
Был предан
И распят не раз.
Старался все
Спасти он вас.
Простит он вас
В который раз
А я тихонько
В свой ад спущусь
И там на все века
Я с вами-то прощусь...


17.03.2013

© Copyright: Нартари, 2013

Регистрационный номер №0124507

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124507 выдан для произведения:

Вас Бог простит
Простит он в
сех
Он добр ведь
Не одну-то тыщу лет...
Был предан
И распят не раз.
Старался все
Спасти он вас.
Простит он вас
В который раз
А я тихонько
В свой ад спущусь
И там на все века
Я с вами-то прощусь...


17.03.2013

 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Бекк # 25 марта 2013 в 15:29 0
smayliki-prazdniki-34 super
Нартари # 11 апреля 2013 в 10:53 0
zst koshka