ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ой,не надо тебе,девка, рожать...

Ой,не надо тебе,девка, рожать...

30 октября 2015 - Александр Томко
Ой,не надо б тебе,девка,рожать-
Будет к осени товар дорожать,
Будет муж тебя нешибко любить,
Станет свекор тебя пуще бранить.


Погляди,как поистерся халат-
Значит мысли все твои невпопад,
И в квартире несусветная грязь
Неспроста,ой неспроста, завелась.


Не сердись,я тя прошу,не сердись!
Лучше ляг да потихоньку молись.
Будем мы с тобою жить-выживать,
Было б только че-нибудь  пожевать.

© Copyright: Александр Томко, 2015

Регистрационный номер №0314414

от 30 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314414 выдан для произведения: Ой,не надо б тебе,девка,рожать-
Будет к осени товар дорожать,
Будет муж тебя нешибко любить,
Станет свекор тебя пуще бранить.


Погляди,как поистерся халат-
Значит мысли все твои невпопад,
И в квартире несусветная грязь
Неспроста,ой,неспроста завелась.


Не сердись,я тя прошу,не сердись!
Лучше ляг да потихоньку молись.
Будем мы с тобою жить-выживать,
Было б только че-нибудь  пожевать.
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!