ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Молитва

Молитва

1 ноября 2015 - Александр Томко
Слава тебе, мой Господи
Чуткий и справедливый!
Вновь бунтарей плоди
С неимоверной силой.

Видишь,посконный род
Мается от бесправья!
Ты изведи господ,
Жирных от православья.


Знаю, хоругвь нести
Крепкой твоей деснице,
Чтоб по стране пустить
Красную колесницу.

© Copyright: Александр Томко, 2015

Регистрационный номер №0314699

от 1 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314699 выдан для произведения: Слава тебе, мой Господи
Чуткий и справедливый!
Вновь бунтарей плоди
С неимоверной силой.

Видишь,посконный род
Мается от бесправья!
Ты изведи господ,
Жирных от православья.


Знаю, хоругвь нести
Крепкой твоей деснице,
Чтоб по стране пустить
Красную колесницу.
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 3 ноября 2015 в 11:14 0