ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Надоело(Из серии - твои стихи)

Надоело(Из серии - твои стихи)

11 июля 2020 - минин сергей
Надоело (Из серии – твои стихи)
 
Мне надоела эта роль
Влюблённой Анжелики,
Любовь – ветрянка или корь,
И нет пока прививки.
 
Переболеть тобой навек,
Исчезнуть напоследок,
И стать здоровой без аптек,
Без правильных таблеток.
 
Уехать к тётке на года,
На юге жить в станице,
И сделать так, чтоб никогда
Не смог ты дозвониться.
 
Согреет солнечный поток,
Загар пристанет к телу,
Моя родня, мой город Томск
Уеду – надоело.
 
 

© Copyright: минин сергей, 2020

Регистрационный номер №0476701

от 11 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476701 выдан для произведения: Надоело (Из серии – твои стихи)
 
Мне надоела эта роль
Влюблённой Анжелики,
Любовь – ветрянка или корь,
И нет пока прививки.
 
Переболеть тобой навек,
Исчезнуть напоследок,
И стать здоровой без аптек,
Без правильных таблеток.
 
Уехать к тётке на года,
На юге жить в станице,
И сделать так, чтоб никогда
Не смог ты дозвониться.
 
Согреет солнечный поток,
Загар пристанет к телу,
Моя родня, мой город Томск
Уеду – надоело.
 
 
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!