ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Одна, букет недельный в зале...

Одна, букет недельный в зале...

10 октября 2017 - Юрий Толстов

А, может, все не так и плохо,
Но ты на свой вечерний   свет 
Привычно щуришься без вздоха,
И никого в квартире нет…

Одна,  букет недельный в зале,
Не убираемый пока.
Им что- то Вам не досказали,
Недодарили навсегда.

 Порядок, слепленный годами,
Все там, где должно было быть,
И дни своими чередами
Плывут, как им и надо плыть.

Все в будущем весьма туманно,
Летишь на сломанном крыле...
Лишь чашка кофе непрестанно
Ждёт пару молча на  столе.



© Copyright: Юрий Толстов, 2017

Регистрационный номер №0398589

от 10 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398589 выдан для произведения:
А, может, все не так и плохо,
Но ты на свой вечерний   свет 
Привычно щуришься без вздоха,
И никого в квартире нет…

Одна,  букет недельный в зале,
Не убираемый пока.
Им что- то Вам не досказали,
Недодарили навсегда.

 Порядок, слепленный годами,
Все там, где должно было быть,
И дни своими чередами
Плывут, как им и надо плыть.

Все в будущем весьма туманно,
Летишь на сломанном крыле...
Лишь чашка кофе непрестанно
Ждёт пару молча на  столе.



 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!