ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Да, я не бог...

Да, я не бог...

12 октября 2017 - Юрий Толстов


Да, я не бог, не он, наверно.
Хотя, все те же две руки,
И борода, что характерно,
И снизу тоже две ноги...

Такой же взгляд, такие ж уши,
Такой же гордый в профиль нос.
Быть может, только рык поглуше,
Да  ростом  что то не дорос.

Люблю богинь неимоверно,
И лирой только ради них
Звучу на этот мир безмерно,
Обожествляя их самих.

Я тоже где то все витаю,
И так же сильно всех люблю.
И если нужным посчитаю,
Я так же всех благословлю.

Но главное совсем не в этом.
Что толку внешностью блистать.
В конце концов я не об этом
Хотел сейчас вам рассказать.

Не посчитайте, что я врушка,
Пусть много здесь чего наплел.
Я просто бабушку старушку
Через дорогу перевел…



 

 

© Copyright: Юрий Толстов, 2017

Регистрационный номер №0398834

от 12 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398834 выдан для произведения:

Да, я не бог, не он, наверно.
Хотя, все те же две руки,
И борода, что характерно,
И снизу тоже две ноги...

Такой же взгляд, такие ж уши,
Такой же гордый в профиль нос.
Быть может, только рык поглуше,
Да  ростом  что то не дорос.

Люблю богинь неимоверно,
И лирой только ради них
Звучу на этот мир безмерно,
Обожествляя их самих.

Я тоже где то все витаю,
И так же сильно всех люблю.
И если нужным посчитаю,
Я так же всех благословлю.

Но главное совсем не в этом.
Что толку внешностью блистать.
В конце концов я не об этом
Хочу сейчас вам рассказать.

Не посчитайте, что я врушка,
Хоть много здесь чего наплел.
Я просто бабушку старушку
Через дорогу перевел…



 


 
Рейтинг: +3 299 просмотров
Комментарии (1)
*** # 12 октября 2017 в 10:16 0
Насмешили Юрий))) СПАСИБО хорошее стихотворение получилось))) БРАВО!!! c0411 buket1