Одна

6 декабря 2012 - Константин Куклин
article99782.jpg

стихи Дины Немировской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Глоток ночного города. Одна.
Опять одна.
И блеск витрин, и полночь.
Объявлена гражданская война
Всему, что называют ложь и подлость.

Кто зажигает звёзды по ночам,
Тому видней внезапные прозренья.
Измена - миг, когда она печаль.
Измена - страх, когда она затменье.

Есть ты. Есть я.
А были - мы с тобой,
Рождённые под непонятным знаком.
Поднять глаза - и встретиться с весной.
Услышать дождь - и вместе с ним заплакать.

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0099782

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099782 выдан для произведения:

стихи Дины Немировской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Глоток ночного города. Одна.
Опять одна.
И блеск витрин, и полночь.
Объявлена гражданская война
Всему, что называют ложь и подлость.

Кто зажигает звёзды по ночам,
Тому видней внезапные прозренья.
Измена - миг, когда она печаль.
Измена - страх, когда она затменье.

Есть ты. Есть я.
А были - мы с тобой,
Рождённые под непонятным знаком.
Поднять глаза - и встретиться с весной.
Услышать дождь - и вместе с ним заплакать.

 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (2)
Алекс Нури # 6 декабря 2012 в 23:54 0
Таня Петербуржская # 7 декабря 2012 в 00:06 0