ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Скорость

Скорость

6 декабря 2012 - Константин Куклин
article99710.jpg

стихи Марины Назаровой
музыка и исполнение - Константин Куклин

Обожаю скорость на машине,
Не люблю давить на тормоза,
Чтоб пейзаж, как длинную картину,
Не успели рассмотреть глаза.
 
Чтоб в окно влетал свободно ветер,
Волосы мне в стороны трепал,
Чтобы тишь разрезал на рассвете
Проглушенно-радужный сигнал.
 
Быстрая езда  - сплошной наркотик,
Поднимает вверх адреналин.
Он по телу с возгласом проходит.
Не бывает грустно вместе с ним.
 
Трасса вьется бесконечной лентой.
И лежит педаль на полный газ.
Счет ведет компьютер километров.
Я не отвожу от трассы глаз.
 
В этот миг я чувствую свободу -
Ощущенье – будто бы взлечу.
Не боюсь дождливую погоду,
Я могу лететь, куда хочу!

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0099710

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099710 выдан для произведения:

стихи Марины Назаровой
музыка и исполнение - Константин Куклин

Обожаю скорость на машине,
Не люблю давить на тормоза,
Чтоб пейзаж, как длинную картину,
Не успели рассмотреть глаза.
 
Чтоб в окно влетал свободно ветер,
Волосы мне в стороны трепал,
Чтобы тишь разрезал на рассвете
Проглушенно-радужный сигнал.
 
Быстрая езда  - сплошной наркотик,
Поднимает вверх адреналин.
Он по телу с возгласом проходит.
Не бывает грустно вместе с ним.
 
Трасса вьется бесконечной лентой.
И лежит педаль на полный газ.
Счет ведет компьютер километров.
Я не отвожу от трассы глаз.
 
В этот миг я чувствую свободу -
Ощущенье – будто бы взлечу.
Не боюсь дождливую погоду,
Я могу лететь, куда хочу!

 
Рейтинг: +2 532 просмотра
Комментарии (2)
Алекс Нури # 6 декабря 2012 в 22:51 0
Можно, я как первый слушатель, выскажу Вам свое восхищение?! Совершенно неожиданно и очень приятно!!!
Константин Куклин # 6 декабря 2012 в 23:27 +1
Спасибо )