ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Идём с тобою тропами примет

Идём с тобою тропами примет

7 декабря 2012 - Константин Куклин
article99849.jpg

Идём с тобою тропами примет.
Мы созерцаем сотворённый чудом
Сей мир с его парадами планет,
С ветхозаветным маленьким верблюдом,

И с правдой так похожею на ложь,
Со смехом через слёзы над бедою,
С руном истлевшим под горою кож,
С граалем рук над мёртвою водою.

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0099849

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099849 выдан для произведения:

Идём с тобою тропами примет.
Мы созерцаем сотворённый чудом
Сей мир с его парадами планет,
С ветхозаветным маленьким верблюдом,

И с правдой так похожею на ложь,
Со смехом через слёзы над бедою,
С руном истлевшим под горою кож,
С граалем рук над мёртвою водою.

 
Рейтинг: +4 301 просмотр
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 8 декабря 2012 в 03:24 +1
Всех благ и новых творческих успехов! girl
Алекс Нури # 8 декабря 2012 в 19:27 0
supersmile