ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Одиночество

Одиночество

11 декабря 2013 - Зоя Воронина
Одиночество, одиночество
Как не хочется с ним дружить!
Было детство, юность, отрочество
И желанье счастливой быть.

Время шло, унося за собою
Пору самых чудесных лет.
Вместе с ними друзей и близких
На земле коих ныне нет.

Сил душевных на новые встречи
В эту пору трудно найти
И последний отрезок жизни
С одиночеством надо идти.

Одиночество, одиночество
Наложило свою печать :
Расставаний всё больше и больше
Меньше тех, кого надо встречать.

Одиночество! Ах, как хочется
Научиться,  с  тобою жить,
Уходящие дни считая
Как и прежде счастливой быть.

© Copyright: Зоя Воронина, 2013

Регистрационный номер №0174495

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174495 выдан для произведения: Одиночество, одиночество
Как не хочется с ним дружить!
Было детство, юность, отрочество
И желанье счастливой быть.

Время шло, унося за собою
Пору самых чудесных лет.
Вместе с ними друзей и близких
На земле коих ныне нет.

Сил душевных на новые встречи
В эту пору трудно найти
И последний отрезок жизни
С одиночеством надо идти.

Одиночество, одиночество
Наложило свою печать :
Расставаний всё больше и больше
Меньше тех, кого надо встречать.

Одиночество! Ах, как хочется
Научиться,  с  тобою жить,
Уходящие дни считая
Как и прежде счастливой быть.
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 11 декабря 2013 в 21:10 0
Не допускайте к своему сердцу монстра одиночества и тоски, по тем кого уже нет
Зоя Воронина # 12 декабря 2013 в 07:34 0
Сказать легко......а сделать трудно..... Спасибо за чуткость.... live4