ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа к душе

Душа к душе

11 декабря 2013 - Зоя Воронина
Счастливым может стать лишь тот,
Кто в мире двойственном находит
Ту половинку, что как пазл
К душе тоскующей подходит.

Сливаясь гранями души
С душою близкой и родною
Неизмеримо легче жить
И быть всегда самим собою.

А эту истину поняв
И друга истинного встретив,
пройдёшь по жизни, мир обняв,
Своей любовью мир осветив.

© Copyright: Зоя Воронина, 2013

Регистрационный номер №0174358

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174358 выдан для произведения: Счастливым может стать лишь тот,
Кто в мире двойственном находит
Ту половинку, что как пазл
К душе тоскующей подходит.

Сливаясь гранями души
С душою близкой и родною
Неизмеримо легче жить
И быть всегда самим собою.

А эту истину поняв
И друга истинного встретив,
пройдёшь по жизни, мир обняв,
Своей любовью мир осветив.
 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 11 декабря 2013 в 09:18 0
Прекрасная работа, Зоя! Замечательно написано!
С уважением, Александр.

Зоя Воронина # 11 декабря 2013 в 09:30 0
Спасибо Александр за визиты и созвучие души. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9