ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Одинешеньку оставил!

Одинешеньку оставил!

10 ноября 2019 - Сергей Генн
(Чтоб исчезнуть, связи рвут, Одинешеньку оставил! Точка жирная вот тут, Это я ее поставил.)

Живи спокойно, не мешаю,
Обрел и счастье, и покой,
Я в гости вас не приглашаю,
Мне хорошо теперь с другой!

От вас устал я очень шибко,
Подробности не так важны,
Мне не нужны твои улыбки,
И вздохи тоже не нужны.

Пусть я совсем неидеальный,
Охомутать вот не успела,
Живи в улусе самом дальнем,
Москва шумит как очумела.

В ее лишь нежности согреюсь,
В ее дыхании пылаю,
Я на хорошее надеюсь,
Всего хорошего желаю.

Я словно вырвался из плена,
Теперь она- мне ясный свет,
Тебе привет, найди замену,
Незаменимых нынче нет.

10.11.2019г. сергий генн

Я не верю бабам вредным, Души их чернее сажи, Все исчезнет незаметно, Я исчез, не видно даже!

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0460799

от 10 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460799 выдан для произведения: (Чтоб исчезнуть, связи рвут, Одинешеньку оставил! Точка жирная вот тут, Это я ее поставил.)

Живи спокойно, не мешаю,
Обрел и счастье, и покой,
Я в гости вас не приглашаю,
Мне хорошо теперь с другой!

От вас устал я очень шибко,
Подробности не так важны,
Мне не нужны твои улыбки,
И вздохи тоже не нужны.

Пусть я совсем неидеальный,
Охомутать вот не успела,
Живи в улусе самом дальнем,
Москва шумит как очумела.

В ее лишь нежности согреюсь,
В ее дыхании пылаю,
Я на хорошее надеюсь,
Всего хорошего желаю.

Я словно вырвался из плена,
Теперь она- мне ясный свет,
Тебе привет, найди замену,
Незаменимых нынче нет.

10.11.2019г. сергий генн

Я не верю бабам вредным, Души их чернее сажи, Все исчезнет незаметно, Я исчез, не видно даже!
 
Рейтинг: 0 103 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 11 ноября 2019 в 07:00 0
Первый номер на замену,
И второй почти готов,
Третий друг оБнакноВненый,
А четвертый нездоров.

Вся команда в сборе, вроде,
А седьмой такой урод,
Пятый был с шестым на взводе,
Могут взять самоотвод.

Из Москвы пошлю приветы,
Ты как мышь залезешь в норку,
Ты тусуй колоду эту,
Может вытянешь шестерку!

Понимаю, накипело,
Пожури слегка, любя,
Разберешься, зная дело,
Я спокоен за тебя!

Получил уже прописку,
Все равно, что в руки флаг,
Я теперь живу неблизко,
До свидание и всех благ!

11.11.2019г. сергий генн