ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Новый день, тебе привет!

Новый день, тебе привет!

10 ноября 2019 - Сергей Генн
(У меня на утро планы, В желтой куртке как синичка, Просыпаюсь так же рано, Отдыхать нужна привычка.)

Новый день, тебе привет!
Скучно в парке неказистом,
Листьев нет и ветра нет,
Тучи скрылись, небо чисто.

На прогулке нет народа,
Утро ранее для дрем?
Завтра будет непогода,
Солнце светит фонарем.

И никто теперь не будит,
Воскресенье как никак,
Еще спят в кроватях люди,
Парк для сборища собак.

Тут на выгулы запреты,
И скамейки все пусты,
Веселей бывало летом,
И глушили лай кусты.

Все открыто нынче глазу,
Спящий парк ужасно бледный
Перемены, видно сразу,
Мир меняется заметно.

Шанс дается, я цепляюсь,
Быстрый шаг, заторопился,
Я и сам теперь меняюсь,
Равнодушьем заразился.

Раздражение ответно,
И для важности грубим,
От него лечится тщетно, 
Вирус сей неистребим.

Новый день, тебе привет!
Полчаса всего знакомы,
Листьев нет и ветра нет,
Вот и выбрался из дома.

10.11.2019г. сергий генн

Светит солнышко прелестно, Настрой бодрости со мной, День как сложится известно, Потому что выходной.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0460809

от 10 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460809 выдан для произведения: (У меня на утро планы, В желтой куртке как синичка, Просыпаюсь так же рано, Отдыхать нужна привычка.)

Новый день, тебе привет!
Скучно в парке неказистом,
Листьев нет и ветра нет,
Тучи скрылись, небо чисто.

На прогулке нет народа,
Утро ранее для дрем?
Завтра будет непогода,
Солнце светит фонарем.

И никто теперь не будит,
Воскресенье как никак,
Еще спят в кроватях люди,
Парк для сборища собак.

Тут на выгулы запреты,
И скамейки все пусты,
Веселей бывало летом,
И глушили лай кусты.

Все открыто нынче глазу,
Парк под снегом станет бледным
Перемены, видно сразу,
Мир меняется заметно.

Шанс дается, я цепляюсь,
Быстрый шаг, заторопился,
Я и сам теперь меняюсь,
Равнодушьем заразился.

Раздражение ответно,
И для важности грубим,
От него лечится тщетно, 
Вирус сей неистребим.

Новый день, тебе привет!
Полчаса всего знакомы,
Листьев нет и ветра нет,
Вот и выбрался из дома.

10.11.2019г. сергий генн

Светит солнышко прелестно, Настрой бодрости со мной, День как сложится известно, Потому что выходной.
 
Рейтинг: 0 143 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 11 ноября 2019 в 06:39 0
Тяжело тереться в доме,
По утру я в парке с вами,
А я пью потом Боржоми,
Я же бегаю кругами.

Лимита, и я не местный,
Как здоровье сохранить?
Я отвык, признаюсь честно,
По дорожкам семенить.

Пешеход, давай дорогу!
Обгоняя, ору всем,
Пять кругов не так и много,
Я осилю, без проблем.

11.11.2019г. сергий генн