ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ода маяку(Сочинение на заданную тему)

Ода маяку(Сочинение на заданную тему)

25 октября 2019 - Александр Смелых
     Маяк совсем одинок...
От бури до бури.
     Он строен, и даже высок,
А света на нем - аж до дури...
     Как мухи на мед, корабли
Как мотыльки, на свет лампы,
     Слетаются в шторм, чтоб на мели

Им не пропасть...простите за штампы...
     До безобразия горд,
Он в бушующем море, 
     Как последний аккорд, - 
Борец с квинтэссенцией горя...
     А вот и она...нет, это он, - 
Грянул девятый вал...
     Последний корабль был им спасен, - 
Как же маяк устал...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0459794

от 25 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459794 выдан для произведения:      Маяк совсем одинок...
От бури до бури.
     Он строен, и даже высок,
А света на нем - аж до дури...
     Как мухи на мед, корабли
Как мотыльки, на свет лампы,
     Слетаются в шторм, чтоб на мели

Им не пропасть...простите за штампы...
     До безобразия горд,
Он в бушующем море, 
     Как последний аккорд, - 
Борец с квинтэссенцией горя...
     А вот и она...нет, это он, - 
Грянул девятый вал...
     Последний корабль был им спасен, - 
Как же маяк устал...
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!