ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Приходила Тишина...

Приходила Тишина...

27 октября 2019 - Александр Смелых


        Приходила Тишина,
        Меня убаюкала...
        В тенета немого сна
        Без цветов и звуков...
Мое Тело, как желе
Мягкое, упругое...
Улетаю без проблем
С Негою-подругою...
        А за окнами Зима
        Свое дело делает...
        Я не звал, она сама,
        Все вдруг стало белое...
Мое Сердце, как насос...

Кровушкой играется
То ли прет его вразнос,

То ли дурью мается...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0459911

от 27 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459911 выдан для произведения:

        Приходила Тишина,
        Меня убаюкала...
        В тенета немого сна
        Без цветов и звуков...
Мое Тело, как желе
Мягкое, упругое...
Улетаю без проблем
С Негою-подругою...
        А за окнами Зима
        Свое дело делает...
        Я не звал, она сама,
        Все вдруг стало белое...
Мое Сердце, как насос...

Кровушкой играется
То ли прет его вразнос,

То ли дурью мается...
 
Рейтинг: +2 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!