Жажда

25 октября 2019 - Александр Смелых
        

         Пахнет свежестью 
подушка
       И крахмалом 
простыня
        На кровати типа
двушка
        Отдыхаю телом
я...
       Спят  усталые 
заботы,
       Мысли...бедные
мои...

        Только мне не спится
что-то
        Очень хочется
любви...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0459791

от 25 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459791 выдан для произведения:         

         Пахнет свежестью 
подушка
       И крахиалом 
простыня
        На кровати типа
двушка
        Отдыхаю телом
я...
       Спят  усталые 
заботы,
       Мысли...бедные
мои...

        Только мне не спится
что-то
        Очень хочется
любви...
 
Рейтинг: +1 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!