Точки

7 августа 2021 - Анна Беднова
article497141.jpg

**
Четыре печальные строчки.
Всего лишь четырнадцать слов.
И грустные ясные точки.
Серьёзные. Без пустяков.
--
Anny
(temper)
 

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0497141

от 7 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497141 выдан для произведения:
**
Четыре печальные строчки.
Всего лишь четырнадцать слов.
И грустные ясные точки.
Серьёзные. Без пустяков.
--
Anny
(temper)

 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!