ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Объявление

Объявление

25 мая 2019 - Юрий Крисс
Мне срочно требуется муза,
С задатками домохозяйки.
Чтоб не давил быт тяжким грузом,
На хлипкий торс души-лентяйки.

Она должна быть симпатяшкой,
И не худой, скорее полной.
Такой весёлой неваляшкой,
И источать веселья волны.

Уметь должна готовить кофе,
Чей аромат творить поможет,
И томно возлежать на сОфе,
Пусть её вид меня тревожит.

Летать должна она, не топать.
В костюме Евы, без сомненья.
И разрешать по попе хлопать,
Ну, для прилива вдохновенья

Но вот, что ей я запрещаю,
Так это – допускать интима,
Ведь в вожделении, я знаю,
Стихи писать необходимо!

© Copyright: Юрий Крисс, 2019

Регистрационный номер №0448005

от 25 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448005 выдан для произведения: Мне срочно требуется муза,
С задатками домохозяйки.
Чтоб не давил быт тяжким грузом,
На хлипкий торс души-лентяйки.

Она должна быть симпатяшкой,
И не худой, скорее полной.
Такой весёлой неваляшкой,
И источать веселья волны.

Уметь должна готовить кофе,
Чей аромат творить поможет,
И томно возлежать на сОфе,
Пусть её вид меня тревожит.

Летать должна она, не топать.
В костюме Евы, без сомненья.
И разрешать по попе хлопать,
Ну, для прилива вдохновенья

Но вот, что ей я запрещаю,
Так это – допускать интима,
Ведь в вожделении, я знаю,
Стихи писать необходимо!
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!