ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Обиженная лошадь

Обиженная лошадь

4 января 2013 - Елена Сироткина

 

Сл. Владимира Орлова

 


Бродила по городу лошадь в очках,

В розовых туфельках на каблучках.

В соломенной шляпке с пушистым пером

И с пуделем чистой породы.

И бедная лошадь не знала о том,

Что всё это вышло из моды.


А жители города все как один,

При этом хранили молчанье.

И только заезжий плохой гражданин

Ей сделал при всех замечанье.


Исчезла из города лошадь в очках,

В розовых туфельках на каблучках.

В соломенной шляпке с пушистым пером

И пуделем чистой породы.

И дело, наверное, вовсе не в том,

Что всё это вышло из моды.


А в том, что заезжий плохой гражданин

Ей сделал при всех замечанье,

А жители города все, как один,

При этом хранили молчанье.

 

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0106989

от 4 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106989 выдан для произведения:

 

Сл. Владимира Орлова

 


Бродила по город лошадь в очках,

В розовых туфельках на каблучках.

В соломенной шляпке с пушистым пером

И с пуделем чистой породы.

И бедная лошадь не знала о том,

Что всё это вышло из моды.


А жители города все как один,

При этом хранили молчанье.

И только заезжий плохой гражданин

Ей сделал при всех замечанье.


Исчезла из города лошадь в очках,

В розовых туфельках на каблучках.

В соломенной шляпке с пушистым пером

И пуделем чистой породы.

И дело, наверное, вовсе не в том,

Что всё это вышло из моды.


А в том, что заезжий плохой гражданин

Ей сделал при всех замечанье,

А жители города все, как один,

При этом хранили молчанье.

 
Рейтинг: +7 773 просмотра
Комментарии (8)
Элина Данилина # 4 января 2013 в 17:07 +1
Прекрасное стихотворение, изумительное исполнение!Полная гармония! Браво! Отлично! Мне очень понравилось!
С уважением Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
RiPrisZa # 6 января 2013 в 11:58 +1
мда-а..уж..."при этом хранили молчание", а молчание - знак согласия nogt
Елена Сироткина # 6 января 2013 в 12:11 0
Ну-с, люди в толпе... sad
Александр Кузнецов # 6 января 2013 в 15:33 +1
Какая история. Кстати лошадки хорошо дружат с собаками. И это даже учтено rolf super
Елена Сироткина # 6 января 2013 в 16:18 +1
Ну, история-то не столько лошадиная, сколько человеческая... c0137
Александр Кузнецов # 6 января 2013 в 21:08 +1
Конечно joke Как ни посмотри, при любом раскладе получишь - точность. laugh buket2
ВЛАДИМИР ГРЕКУЛ # 7 января 2013 в 17:10 +1
с Рождеством Вас !!!
Елена Сироткина # 7 января 2013 в 17:27 0
Спасибо. Всех благ! :)