ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О природе

О природе

31 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 Ласковое солнце,

Голубой рассвет.
Радуга смеется,
В небе тучки нет.

Розы распустились,
Листья тяжелы.
Словно растворились
В небе журавли.

Лепестки у розы
В капельках росы.
Ангельские слезы
Преврати в часы.

Ветер, как ребенок
Треплет по щеке.
И вода в бессонной
Плещется реке. (2011)

 

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150382

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150382 выдан для произведения:

 Ласковое солнце,

Голубой рассвет.
Радуга смеется,
В небе тучки нет.

Розы распустились,
Листья тяжелы.
Словно растворились
В небе журавли.

Лепестки у розы
В капельках росы.
Ангельские слезы
Преврати в часы.

Ветер, как ребенок
Треплет по щеке.
И вода в бессонной
Плещется реке. (2011)

 
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (1)
Елена Билюк # 31 июля 2013 в 09:24 +1
Таня, прелестный стих, такой озорной и веселый. Очень энергичный.