Не забыл

31 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 Меня еще ты не забыл

Ни в этой жизни, ни в другой.
Ты во Вселенной растворил,
Что было нам дано судьбой.

Но все еще спешишь ко мне
Сквозь все закрытые миры.
Твоя любовь горит в огне
И плачет горько до поры.

Внутри тебя кристалл блестит,
Он освещает трудный путь.
Но наше чувство победит,
И это есть Вселенной суть. (2011)

 

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150380

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150380 выдан для произведения:

 Меня еще ты не забыл

Ни в этой жизни, ни в другой.
Ты во Вселенной растворил,
Что было нам дано судьбой.

Но все еще спешишь ко мне
Сквозь все закрытые миры.
Твоя любовь горит в огне
И плачет горько до поры.

Внутри тебя кристалл блестит,
Он освещает трудный путь.
Но наше чувство победит,
И это есть Вселенной суть. (2011)

 
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 31 июля 2013 в 09:28 +1
Невероятно! Так все ведь и осуществилось, прекрасно , что есть такое чувствование на расстоянии и ему не подвластно время, и измерения тоже не подвластны.