ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рассвет кровавый занимался...

Рассвет кровавый занимался...

31 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 Рассвет кровавый занимался,
Чтоб судьбы сложные вершить,
А ты звездою любовался
И все не мог никак решить.

Тебе хотелось только света,
Тебе хотелось улететь.
Ты к дому рвался без привета
И сердце Богу отпереть.

Но и любовь тебя держала,
Ей как ребенок предан был.
Она нам путь освобождала,
Чтоб о разлуке ты забыл.

Но жизнь нам праздник подарила,
Мы долго к этой цели шли.
Сама судьба благословила
Любовь, к которой нас вели. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150385

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150385 выдан для произведения:

 Рассвет кровавый занимался,
Чтоб судьбы сложные вершить,
А ты звездою любовался
И все не мог никак решить.

Тебе хотелось только света,
Тебе хотелось улететь.
Ты к дому рвался без привета
И сердце Богу отпереть.

Но и любовь тебя держала,
Ей как ребенок предан был.
Она нам путь освобождала,
Чтоб о разлуке ты забыл.

Но жизнь нам праздник подарила,
Мы долго к этой цели шли.
Сама судьба благословила
Любовь, к которой нас вели. (2011)

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!