ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О печали

О печали

19 сентября 2023 - Анна Беднова
article520661.jpg
**
Не столкнуться бы в жизни с ничтожеством,
И пройти через все испытания,
Окунуться в печальные сложности,
Обманувшим фальшивым признанием.
 
Ошибиться легко сердцу нежному,
Беззащитному в юной наивности,
Не увидеть характера злобного,
Что запрятан с бессовестной хитростью,
Оказаться в тоске, в безысходности,
Понимая, как много упущено,
Время птицей летит с неизменностью,
Но иллюзии просто разрушены.
--
Anny
(sad thoughts)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0520661

от 19 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520661 выдан для произведения: **
Не столкнуться бы в жизни с ничтожеством,
И пройти через все испытания,
Окунуться в печальные сложности,
Обманувшим фальшивым признанием.
 
Ошибиться легко сердцу нежному,
Беззащитному в юной наивности,
Не увидеть характера злобного,
Что запрятан с бессовестной хитростью,
Оказаться в тоске, в безысходности,
Понимая, как много упущено,
Время птицей летит с неизменностью,
Но иллюзии просто разрушены.
--
Anny
(sad thoughts)
 
Рейтинг: 0 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!