ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Охлаждение

Охлаждение

20 сентября 2023 - Анна Беднова
article520708.jpg
**
Между нами стена 
из обид и упрёков,
упорхнула весна
без печалей и вздохов.

Темнота пустоты
напоследок осталась,
не сыскать теплоты
даже самую малость.

Охладели сердца
как-то вдруг, в одночасье,
ощутив до конца
глубину безучастья.
--
Anny
(love is lost)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0520708

от 20 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520708 выдан для произведения: **
Между нами стена 
из обид и упрёков,
упорхнула весна
без печалей и вздохов.

Темнота пустоты
напоследок осталась,
не сыскать теплоты
даже самую малость.

Охладели сердца
как-то вдруг, в одночасье,
ощутив до конца
глубину безучастья.
--
Anny
(love is lost)
 
Рейтинг: +1 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!