ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Печалюсь

Печалюсь

18 сентября 2023 - Анна Беднова
article520640.jpg

**  
Сегодня я печалюсь, без сомнений,  
Но только не потере отношений,  
Ведь оказалось – вовсе нечего терять,  
А лишь банальной сущности явлений,  
Такой обычной теме повторений,  
Столь огорчающей теперь, ни дать ни взять.  

Я улыбаюсь солнечному утру,  
Погожей осени и доверяю ей,  
Уже не встречу лживую натуру,  
Опустошение оставлю поскорей.  

Но сердцу, безусловно, не прикажешь,  
И разуму придётся помолчать,  
Наивное - не отдыхает даже,  
Оно болит и слёзы льёт опять.  
--
Anny
(sad improvisation)
 jazz for my soul
 

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0520640

от 18 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520640 выдан для произведения:
**  
Сегодня я печалюсь, без сомнений,  
Но только не потере отношений,  
Ведь оказалось – вовсе нечего терять,  
А лишь банальной сущности явлений,  
Такой обычной теме повторений,  
Столь огорчающей теперь, ни дать ни взять.  

Я улыбаюсь солнечному утру,  
Погожей осени и доверяю ей,  
Уже не встречу лживую натуру,  
Опустошение оставлю поскорей.  

Но сердцу, безусловно, не прикажешь,  
И разуму придётся помолчать,  
Наивное - не забывает сразу,  
Оно болит и слёзы льёт опять.  
--
Anny
(sad improvisation)
 jazz for my soul

 
Рейтинг: 0 66 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!