Минутки

30 января 2021 - Анна Беднова
article488244.jpg
(акростихи)

**
Минутки бегут
и мгновения скачут - 
невидимый пруд,
удивляет задачей, 
такие различные пёстрые краски,
красивые, сложные, словно из сказки, 
и нет ни намёка на хитрую маску. 
--
Anny
(difficulties)
acrostic-impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0488244

от 30 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488244 выдан для произведения: (акростихи)

**
Минутки бегут
и мгновения скачут - 
невидимый пруд,
удивляет задачей, 
такие различные пёстрые краски,
красивые, сложные, словно из сказки, 
и нет ни намёка на хитрую маску. 
--
Anny
(difficulties)
acrostic-impromptu
 
Рейтинг: +2 174 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 30 января 2021 в 10:04 +1
Красиво! eda-5
Анна Беднова # 30 января 2021 в 10:40 0
Спасибо))