ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Новый год - ты будь нам всем любим

Новый год - ты будь нам всем любим

27 декабря 2011 - Светланa Ясиновер

Наступает день последний года,
И пора нам подводить итог,
Новый год пришел и за порогом,
Ждет, когда же он уже войдет.

-Что принес ты, новый год, скажи нам?
-Много радости, веселья и тепла,
Счастье и здоровье и желанья,
Чтобы исполнялись тут всегда.

Ну тогда входи и будь как дома,
Лист календаря перевернем,
И пускай не будет больше горя,
Пусть узнают все - зачем живем.

Новый год, ты тоже постареешь,
Вслед тебе наступит новый год,
И пускай же ты не пожалеешь,
Что уйдешь и ты последним днем.

Пусть тебя запомнят годом лучшим,
Чтобы в мире был покой и мир,
И входи с любовью в дом ты к людям,
Новый год - ты будь нам всем любим.

© Copyright: Светланa Ясиновер, 2011

Регистрационный номер №0009641

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009641 выдан для произведения:

Наступает день последний года,
И пора нам подводить итог,
Новый год пришел и за порогом,
Ждет, когда же он уже войдет.

-Что принес ты, новый год, скажи нам?
-Много радости, веселья и тепла,
Счастье и здоровье и желанья,
Чтобы исполнялись тут всегда.

Ну тогда входи и будь как дома,
Лист календаря перевернем,
И пускай не будет больше горя,
Пусть узнают все - зачем живем.

Новый год, ты тоже постареешь,
Вслед тебе наступит новый год,
И пускай же ты не пожалеешь,
Что уйдешь и ты последним днем.

Пусть тебя запомнят годом лучшим,
Чтобы в мире был покой и мир,
И входи с любовью в дом ты к людям,
Новый год - ты будь нам всем любим.

 
Рейтинг: +1 648 просмотров
Комментарии (2)
Евгений # 28 декабря 2011 в 01:39 0
elka ПОНРАВИЛОСЬ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

dedpodarok2 shampa elka4
Светланa Ясиновер # 28 декабря 2011 в 08:26 0
shokolade shampa dedpodarok2
С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!