ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поздравляю с Новым Годом всех друзей!

Поздравляю с Новым Годом всех друзей!

26 декабря 2011 - Светланa Ясиновер

Поздравляю с Новым Годом всех друзей!
Он уже вот у порога, у дверей...
Вы откройте ему двери,
Счастье в дом свое впустив.
Все обиды растворятся пусть в любви,
Счастьем жизнь свою творите на Земле.
И отменного здоровья,
Всем желаю в Новый Год.
Радость, счастье, вдохновенье,
Пусть в душе у всех живет!

© Copyright: Светланa Ясиновер, 2011

Регистрационный номер №0009000

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009000 выдан для произведения:

Поздравляю с Новым Годом всех друзей!
Он уже вот у порога, у дверей...
Вы откройте ему двери,
Счастье в дом свое впустив.
Все обиды растворятся пусть в любви,
Счастьем жизнь свою творите на Земле.
И отменного здоровья,
Всем желаю в Новый Год.
Радость, счастье, вдохновенье,
Пусть в душе у всех живет!

 
Рейтинг: +3 554 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Лаптева # 26 декабря 2011 в 10:17 0
Красивое поздравление Светлана! И вас с Наступающим!Приглашаю на свою страничку, найдете стихи по душе. elka4
Светланa Ясиновер # 26 декабря 2011 в 10:36 0
5min dedpodarok2
Игорь Нуржанов # 26 декабря 2011 в 12:47 0
И я поздравляю и подарочек прикатил...
ura
Светланa Ясиновер # 26 декабря 2011 в 20:21 0
shampa
Виринея Бартель # 26 декабря 2011 в 15:47 0
podarok dedpodarok2
Светланa Ясиновер # 26 декабря 2011 в 20:21 0
elka4 podargo