День любви

13 февраля 2012 - Светланa Ясиновер

 

Когда любовь соединила души,
Когда сердца слились в единую судьбу,
Их невозможно никому разрушить,
Любовь сильнее зла - я Вам скажу.

Пускай завидуют и ненавидят,
За то, что в счастье на земле живу,
Душа в любви - что может быть дороже,
Любовь - Творец, что сделала судьбу.

И день любви для всех опять настанет,
И счастье знать что любишь и любим,
Я Вам любви и счастья пожелаю,
Чтоб каждый день Ваш в жизни счастьем был!

 

© Copyright: Светланa Ясиновер, 2012

Регистрационный номер №0025796

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025796 выдан для произведения:

Когда любовь соединила души,
Когда сердца слились в единую судьбу,
Их невозможно никому разрушить,
Любовь сильнее зла - я Вам скажу.

Пускай Любви завидуют и ненавидят,
За то что счастье на земле живет,
Душа в любви - что может быть дороже,
Любовь - Творец, что делает судьбу.

И день любви для всех опять настанет,
И счастье знать что любишь и любим,
Я Вам любви и счастья пожелаю,
Чтоб каждый день Ваш в жизни счастьем был!

 
Рейтинг: +2 644 просмотра
Комментарии (2)
Сергей М # 16 февраля 2012 в 14:40 0
elka2
Светланa Ясиновер # 16 февраля 2012 в 21:17 0
shokolade