ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Новый год, отличный праздник

Новый год, отличный праздник

10 декабря 2012 - Валерий Соколов

Новый год, отличный праздник,

Много, много выходных.

Пусть работает, кто хочет,

Отдохнём за семерых.

 

Россияне любят праздник,

И гуляют целый год.

Водка с оливье под шубой.

Лучше всех к столу идёт.

 

Не забудьте в этот раз,

Водки взять на про запас.

Апокалипсис, как раз,

Отмечаем мы сейчас.

 

А вот в третьем января,

Старый, отмечаем да.

Вот поэтому запас,

Закупаем мы сейчас.

 

Праздник русский это да,

Красный день, календаря.

С Новым годом, Вас друзья,

Апокалипсис……. Фигня!

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0100623

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100623 выдан для произведения:

Новый год, отличный праздник,

Много, много выходных.

Пусть работает, кто хочет,

Отдохнём за семерых.

 

Россияне любят праздник,

И гуляют целый год.

Водка с оливье под шубой.

Лучше всех к столу идёт.

 

Не забудьте в этот раз,

Водки взять на про запас.

Апокалипсис, как раз,

Отмечаем мы сейчас.

 

А вот в третьем января,

Старый, отмечаем да.

Вот поэтому запас,

Закупаем мы сейчас.

 

Праздник русский это да,

Красный день, календаря.

С Новым годом, Вас друзья,

Апокалипсис……. Фигня!

 

 
Рейтинг: +6 286 просмотров
Комментарии (7)
сергей бордаков # 10 декабря 2012 в 06:50 +3
Русская традиция!
Немец - не поймет,
Отмечать два раза
Праздник - Новый Год!
Англичанин смотрит
Приоткрывши рот,
А что у Русских? - Праздник!
Старый Новый Год!
И японцу с финном
Не даем скучать,
В январе,тринадцатого-
Будем отмечать!
А кто не нагуляется-
Есть такой народ,
В феврале,в Китае
Тоже Новый Год!!! c0414
Валерий Соколов # 10 декабря 2012 в 08:24 +1
podargo
Алекс Нури # 11 декабря 2012 в 01:40 +1
Ура!!! Здравая мысль! Поддерживаю! 4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007 С наступающим!
Нина Лащ # 15 декабря 2012 в 22:40 +1
Улыбаюсь. Спасибо. С наступающим! podarok3
Валерий Соколов # 25 декабря 2012 в 21:53 +1
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ!!! 5min
Ирина Рудзите # 31 декабря 2012 в 07:49 +1
Валерий Соколов # 1 января 2013 в 07:33 0
С НОВЫМ ГОДОМ!!! t7211