ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Новогодний талисман

Новогодний талисман

12 декабря 2013 - Валерий Соколов
article174647.jpg
Чу, галопом скачет кто-то,
Это лошадь, Новый год.
Так звенит подковой звонкой,
Словно колокол поет.
 
Бубенцами с перезвоном,
По дороге цок да блям.
Мчит на всех парах кобыла,
Новогодний талисман.
 
В это день хочу поздравить,
Всех знакомых, милых дам.
Пусть поднимет настроение,
Новогодний талисман.

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0174647

от 12 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174647 выдан для произведения:

Чу, галопом скачет кто-то,

Это лошадь, Новый год.

Так звенит подковой звонкой,

Словно колокол поет.

 

Бубенцами с перезвоном,

По дороге цок да блям.

Мчит на всех парах кобыла,

Новогодний талисман.

 

В это день хочу поздравить,

Всех знакомых, милых дам.

Пусть поднимет настроение,

Новогодний талисман.

 
Рейтинг: +3 405 просмотров
Комментарии (4)
Рената Юрьева # 12 декабря 2013 в 19:14 +1
Я буду первой дамой, которой Ваш милый талисман поднял настроение, Валерий:)))))))) Спасибо!
пусть мчит быстрее, уже так хочется праздника...
Валерий Соколов # 13 декабря 2013 в 08:31 +1
СПАСИБО!!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
VI. Lora # 12 декабря 2013 в 21:59 +1
ВЕЛИКОЛЕПНО!! СПАСИБО ВАМ! ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ТАЛИСМАН.
Валерий Соколов # 13 декабря 2013 в 08:32 0
СПАСИБО!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 smayliki-prazdniki-582