ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенний вальс, маэстро осень.

Осенний вальс, маэстро осень.

16 декабря 2013 - Валерий Соколов
article175348.jpg
Осенний вальс, маэстро осень,
Взяла классический аккорд.
Кружатся листья дуба, клена,
В осеннем парке хоровод.
 
Холодной утренней прохладой,
Встречает осень по утрам.
Все чаще вижу на деревьях,
Морозный иней тут и там.
 
Уж скоро снег на землю ляжет,
Всё ближе зимушка-зима.
Но всё, же вальс осенний ближе,
Я встретил осенью тебя.
 
Кружились в парке мы с тобою,
Маэстро нам играла вальс.
Так вот осеннею порою,
Любовь свою, нашли для нас.

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0175348

от 16 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175348 выдан для произведения:

Осенний вальс, маэстро осень,

Взяла классический аккорд.

Кружатся листья дуба, клена,

В осеннем парке хоровод.

 

Холодной утренней прохладой,

Встречает осень по утрам.

Все чаще вижу на деревьях,

Морозный иней тут и там.

 

Уж скоро снег на землю ляжет,

Всё ближе зимушка-зима.

Но всё, же вальс осенний ближе,

Я встретил осенью тебя.

 

Кружились в парке мы с тобою,

Маэстро нам играла вальс.

Так вот осеннюю парою,

Любовь свою, нашли для нас.

 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 16 декабря 2013 в 10:17 +1
Класс! Превосходная работа, Валерий! supersmile
С уважением, Александр.
Валерий Соколов # 16 декабря 2013 в 16:03 0
СПАСИБО!!! c0137