ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Новый год на Реммаше.

Новый год на Реммаше.

4 января 2015 - Владимир Крякин
Наш ежегодный праздник зимний,
Зовут, который, Новый год.
Детьми и взрослыми любимый,
Всем море радости несёт.
 
Единственный, из всех известных,
Где быль со сказкою  живут,
Один, из самых интересных,
За что его в России чтут.
 
Одна лишь ёлка – просто диво,
В игрушках, в сладостях, в огнях,
Всё так таинственно, красиво,
Сам дед Мороз сидит в санях!
 
Из тундры старенький к нам едет,
От самых северных снегов,
Где белые живут медведи,
Там царство стуж и царство льдов.
 
Всяк, кто живёт на свете этом,
Пусть стар ты или очень мал,
Ты помнить будешь даже летом,
Про то, как Новый год встречал!
 
04. 01. 2015 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0263090

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263090 выдан для произведения: Наш ежегодный праздник зимний,
Зовут, который, Новый год.
Детьми и взрослыми любимый,
Всем море радости несёт.
 
Единственный, из всех известных,
Где быль со сказкою  живут,
Один, из самых интересных,
За что его в России чтут.
 
Одна лишь ёлка – просто диво,
В игрушках, в сладостях, в огнях,
Всё так таинственно, красиво,
Сам дед Мороз сидит в санях!
 
Из тундры старенький к нам едет,
От самых северных снегов,
Где белые живут медведи,
Там царство стуж и царство льдов.
 
Всяк, кто живёт на свете этом,
Пусть стар ты или очень мал,
Ты помнить будешь даже летом,
Про то, как Новый год встречал!
 
04. 01. 2015 г.
 
Рейтинг: 0 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!