ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Старый Новый год

Старый Новый год

2 января 2015 - Владимир Крякин
Четвёрка поменялась на пятёрку,
Две тысячи пятнадцатым стал год.
В углу пока не разобрали ёлку,
Пускай в тепле немного поживёт.
 
Каникулы даны теперь большие,
Найдётся время выпить, закусить.
Не потому, что все мы заводные,
Обычаи у нас грешно не чтить.  
 
В России много лет традиционно
Встречают люди Старый Новый год.
Всё это не подпольно, а законно,
Наказы предков ценит наш народ.
 
Чтоб пережить метели и  сугробы,
Нашли когда-то способ отдохнуть.
В тоску зимой не провалиться чтобы,
Под белой снежной шубой не уснуть.
 
Встречают Новый год у нас два раза,
Пусть встретит его каждый, кто хотел,
Жизнь не терзала б душу, как проказа,
Народ, чтоб не грустил, плясал и пел!
 
Январь 2015 г.
 

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0262772

от 2 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262772 выдан для произведения: Четвёрка поменялась на пятёрку,
Две тысячи пятнадцатым стал год.
В углу пока не разобрали ёлку,
Пускай в тепле немного поживёт.
 
Каникулы даны теперь большие,
Найдётся время выпить, закусить.
Не потому, что все мы заводные,
Обычаи у нас грешно не чтить.  
 
В России много лет традиционно
Встречают люди Старый Новый год.
Всё это не подпольно, а законно,
Наказы предков ценит наш народ.
 
Чтоб пережить метели и  сугробы,
Нашли когда-то способ отдохнуть.
В тоску зимой не провалиться чтобы,
Под белой снежной шубой не уснуть.
 
Встречают Новый год у нас два раза,
Пусть встретит его каждый, кто хотел,
Жизнь не терзала б душу, как проказа,
Народ, чтоб не грустил, плясал и пел!
 
Январь 2015 г.
 
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!