ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Птица счастья.

Птица счастья.

5 января 2015 - Владимир Крякин
Что делать, вновь я опоздал,
Туда, где ловят птицу счастья.
Всю жизнь свою о ней мечтал,
Но след её исчез в ненастье.
 
Средь туч житейских он пропал,
Которых много в жизни нашей.
Я с детских лет тот след искал,
В цветах лугов, в листве опавшей.
 
Случалось, сердцем ощущал,
Что птица счастья рядом где-то.
Казалось, вот догнал, поймал,
Но то был просто лучик света.
 
Жизнь то пойдёт скупым дождём,
То молнией вдруг засверкает.
Но все мы птицу счастья ждём,
Она ж к нам редко прилетает.
 
Зато при редких встречах с ней
Мы целый мир обнять стремимся,
В душе становится теплей,
Мы, словно вновь на свет родимся.
 
04. 01. 15 г. 

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0263287

от 5 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263287 выдан для произведения: Что делать, вновь я опоздал,
Туда, где ловят птицу счастья.
Всю жизнь свою о ней мечтал,
Но след её исчез в ненастье.
 
Средь туч житейских он пропал,
Которых много в жизни нашей.
Я с детских лет тот след искал,
В цветах лугов, в листве опавшей.
 
Случалось, сердцем ощущал,
Что птица счастья рядом где-то.
Казалось, вот догнал, поймал,
Но то был просто лучик света.
 
Жизнь то пойдёт скупым дождём,
То молнией вдруг засверкает.
Но все мы птицу счастья ждём,
Она ж к нам редко прилетает.
 
Зато при редких встречах с ней
Мы целый мир обнять стремимся,
В душе становится теплей,
Мы, словно вновь на свет родимся.
 
04. 01. 15 г. 
 
Рейтинг: 0 717 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!