ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Масленица

Масленица

28 февраля 2014 - Николай Столяров
article196209.jpg
Красивы и зима, и русское гулянье,
И песни под баян, народа ликованье.
Под солнышком снежок алмазами искрится,
А тройка лошадей неутомимо мчится.

В глазах восторг, румянец красит щеки,
Перед тобой простор и горизонт далёкий.
Кружится голова от голубого неба
И хочется туда, где ты ни разу не был. 
 

© Copyright: Николай Столяров, 2014

Регистрационный номер №0196209

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196209 выдан для произведения: Красивы и зима, и русское гулянье,
И песни под баян, народа ликованье.
Под солнышком снежок алмазами искрится,
А тройка лошадей неутомимо мчится.

В глазах восторг, румянец красит щеки,
Перед тобой простор и горизонт далёкий.
Кружится голова от голубого неба
И хочется туда, где ты ни разу не был. 
 
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!