ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Новогодняя фантазия

Новогодняя фантазия

1 января 2014 - Юлия Силкина
Когда часы двенадцать бьют,
Жизнь  на мгновенье застывает,
Привычный праздничный уют
Волшебник-полночь нарушает.

Воображения игра,
Фантазий буйство без предела,
А за окном поют ветра
И вьюга стихнуть не успела.

Но жар в камине так горяч, 
А на стене так пляшут тени…
Там - звонкий смех, там - тихий плач
Предновогодних сновидений.

Вино игристое шипит, 
Как шлейф - от елки запах хвои,
Мешок с подарками расшит
Атласом с красною каймою.

Тепло надежды, свет добра,
Привет из детства золотого!
Пусть сказка, словно мир, стара-
Ее мы вечно ждать готовы.

Желаний радужный салют,
Мерцанье звезд во тьме бездонной…
Когда часы двенадцать бьют-
Весь мир как заново рожденный!

© Copyright: Юлия Силкина, 2014

Регистрационный номер №0178500

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178500 выдан для произведения: Когда часы двенадцать бьют
Жизнь  на мгновенье застывает,
Привычный праздничный уют
Волшебник-полночь нарушает.

Воображения игра,
Фантазий буйство без предела,…
А за окном поют ветра
И вьюга стихнуть не успела.

Но жар в камине так горяч, 
А на стене так пляшут тени…
Там - звонкий смех, там - тихий плач
Предновогодних сновидений.

Вино игристое шипит, 
Как шлейф - от елки запах хвои,
Мешок с подарками расшит
Атласом с красною каймою.

Тепло надежды, свет добра,
Привет из детства золотого!
Пусть сказка, словно мир, стара-
Ее мы вечно ждать готовы.

Желаний радужный салют,
Мерцанье звезд во тьме бездонной…
Когда часы двенадцать бьют-
Весь мир как заново рожденный!

 
Рейтинг: +3 377 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 1 января 2014 в 19:39 0
Браво, Юлия! Прекрасная работа! С Новым годом!
С уважением, Александр.

Юлия Силкина # 1 января 2014 в 19:51 0
Большое спасибо!!!! С наступившим праздником!!!! t7304
Тая Кузмина # 25 февраля 2014 в 12:38 0
Замечательные, яркие стихи!!!

Юлия Силкина # 25 февраля 2014 в 13:33 0
Большое спасибо, Таисия! soln