ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Новогодний синдром параллели

Новогодний синдром параллели

1 января 2022 - Сергей Генн

(Хорошо вчера сидели! Танцевали, пили, пели, Неужели в самом деле, Мир -сплошные параллели.)

Я не вставал еще с пастели,
Штормит как колом по балде,
Меня бросает в параллели,
Они не сходятся нигде.

Горька ли жизнь без постоянства,
Засох язык, почти немеет,
До спальни сузилось пространство,
Вода сегодня мне нужнее.

Стакан воды, под дух еловый,
Со мной играет память в прятки,
И телефон вцепился в провод,
Он точно сдохнет без зарядки.

В году ушедшем боль оставлю,
Виски шалят, шалит затылок,
Добрался как или отправлен?
В день не больше двух бутылок!

Тих январь, зима мне люба,
Снег идущий умиляет,
Я пойду, почищу зубы
Запах кофе оживляет.

01.01.2022 г. СЕРГИЙ ГЕНН

Память повод для смущения, Кофе тело оживило, Прочитаю сообщения, Не до них вчера мне было.
 

© Copyright: Сергей Генн, 2022

Регистрационный номер №0502187

от 1 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502187 выдан для произведения:
(Хорошо вчера сидели! Танцевали, пили, пели, Неужели в самом деле, Мир -сплошные параллели.)

Я не вставал еще с пастели,
Штормит как колом по балде,
Меня бросает в параллели,
Они не сходятся нигде.

Горька ли жизнь без постоянства,
Засох язык, почти немеет,
До спальни сузилось пространство,
Вода сегодня мне нужнее.

Стакан воды, под дух еловый,
Со мной играет память в прятки,
И телефон вцепился в провод,
Он точно сдохнет без зарядки.

В году ушедшем боль оставлю,
Виски шалят, шалит затылок,
Добрался как или отправлен?
В день не больше двух бутылок!

Тих январь, зима мне люба,
Снег идущий умиляет,
Я пойду, почищу зубы
Запах кофе оживляет.

01.01.2021 г. СЕРГИЙ ГЕНН

Память повод для смущения, Кофе тело оживило, Прочитаю сообщения, Не до них вчера мне было.

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!