ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Алле Вячеславовне

Алле Вячеславовне

3 января 2022 - Сергей Генн

(Коньячок, лимона долька, И не весело сейчас, Кто бы мог подумать только? Что оставишь рано нас.)
 
Жизнь расставила сама,
Как-то разом научила,
Без прощального письма,
Не поплакав все забыла.

Не могу тебя смутить,
Тишина не без смущенья,
Ты прости, нельзя простить,
Так и кончилось общение.
 
Час назад и я узнал,
Написали паразиты,
Смерть пришла, а кто же ждал,
Не ко времени визиты.

Где подробности, хоть что-то?
Вдруг, ругнусь не зло, любя
Ты живой была в субботу,
В воскресенье нет тебя.

Гроб подобран и цветочки,
Слезы хлынули из глаз,
Проще некуда и точки,
Жизнь поставила за нас.

03.01.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Проще некуда, случилось, Заводная как юла, Жить не зря ты торопилась, По другому не могла!
 

© Copyright: Сергей Генн, 2022

Регистрационный номер №0502250

от 3 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502250 выдан для произведения:
(Коньячок, лимона долька, И не весело сейчас, Кто бы мог подумать только? Что оставишь рано нас.)
 
Жизнь расставила сама,
Как-то разом научила,
Без прощального письма,
Не поплакав все забыла.

Не могу тебя смутить,
Тишина не без смущенья,
Ты прости, нельзя простить,
Так и кончилось общение.
 
Час назад и я узнал,
Написали паразиты,
Смерть пришла, а кто же ждал,
Не ко времени визиты.

Где подробности, хоть что-то?
Вдруг, ругнусь не зло, любя
Ты живой была в субботу,
В воскресенье нет тебя.

Гроб подобран и цветочки,
Слезы хлынули из глаз,
Проще некуда и точки,
Жизнь поставила за нас.

03.01.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН

Проще некуда, случилось, Заводная как юла, Жить не зря ты торопилась, По другому не могла!

 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Генн # 3 января 2022 в 16:02 0
Находился пилигрим,
Развели людей дороги,
Земное выдано живым,
Царство Божие немногим!

03.01.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН