ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → НОСТАЛЬГИЧЕСКАЯ ГОНКА

НОСТАЛЬГИЧЕСКАЯ ГОНКА

5 февраля 2013 - Олег Лаптёнок
article115003.jpg

 

Поворот и снова поворот...
После виража давлю на газ.
Мой мотор возвышенно поёт.
И, надеюсь, не последний раз.

Трасса вьётся змейкой на Балтийск
И несётся счастливо мой конь.
Обелиск, вот снова обелиск,-
Землю эту опалил огонь...

Фортэ-Ранта мимо пронеслось,
Дальше Взморье, а потом на взлёт.
Снова ощущенье создалось,
Что в лесу быстрей лечу вперёд.

И совсем не помню я число,
Мною всех изъезженных дорог.
Но на этой ведь всегда везло...
Или вновь, Спаситель мне помог.


31.01.2013 г.

Балтийск ( Пиллау) – город в Калининградской области, База Балтийского военно-морского Флота
Фортэ-Ранта – кафе по дороге в Балтийск 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0115003

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115003 выдан для произведения:

Поворот и снова поворот...
После виража давлю на газ.
Мой мотор возвышенно поёт.
И, надеюсь, не последний раз.

Трасса вьётся змейкой на Балтийск
И несётся счастливо мой конь.
Обелиск, вот снова обелиск,-
Землю эту опалил огонь...

Фортэ-Ранта мимо пронеслось,
Дальше Взморье, а потом на взлёт.
Снова ощущенье создалось,
Что в лесу быстрей лечу вперёд.

И совсем не помню я число,
Мною всех изъезженных дорог.
Но на этой ведь всегда везло...
Или вновь, Спаситель мне помог.


31.01.2013 г.

Балтийск ( Пиллау) – город в Калининградской области, База Балтийского военно-морского Флота
Фортэ-Ранта – кафе по дороге в Балтийск 

 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 7 февраля 2013 в 04:51 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Олег Лаптёнок # 9 февраля 2013 в 21:04 0
Спасибо. buket1